El pollo strogonoff es un rico plato con una clásica salsa strogonoff muy buena y que te va a encantar. Ahora te dejamos una fácil versión con pollo muy casera, lo que hará que tengas una comida sencilla, pero con un sabor muy sofisticado. Aunque hoy hacemos esta salsa para comerla con pollo la receta de la salsa strogonoff también resulta perfecta para comerla con carne de ternera y cerdo. Pollo Stroganoff. Retirar y reservar. Una salsa ideal cuando tenemos recortes de solomillos y no podemos cocinarlos de otra manera. Esta receta de strogonoff de pollo es muy popular en Urugay y Argentina. Preparación del Pollo Strogonoff delicioso: Primeramente cortamos el pollo en tiras, lo salamos y reservamos. Esta receta es sencilla de elaborar. De este modo podemos aprovechar para hacer esos pequeños retales de carne con los que habitualmente no sabemos qué hacer. Una vez cocinamos lo retiramos del fuego y lo reservamos junto a los champiñones. Una vez que el alcohol se evapore agregamos la nata para cocinar, el ketchup, la mostaza, la salsa worcestershire, sal y pimienta al gusto y cocinamos entre 8 y 10 minutos o hasta que la salsa reduzca. Cortar el pollo deshuesado y sin piel en tiritas bien finitas. Strogonoff de pollo, a mi manera . Pero si tenéis invitados y queréis rematar la faena con algo más vistoso os sugiero unas patatas hasselback (sin duda es una guarnición a la altura de esta receta). Rehogar en manteca las cebollas de verdeo picadas. Cocinamos hasta que el alcohol se evapore por completo. A continuación cocinamos el pollo en el mismo aceite hasta que esté dorado. Para comenzar a elaborar el pollo strogonoff laminamos los champiñones muy finos. Tiempo de lectura: 3 minutos. Copyright © 2011–2020 lacocinadelila.com All rights reserved
Peso Neto Porción: 225 grs. Es una receta con una interesante combinación de elementos, ya que el pollo lleva vodka y esto ayuda a que quede tierno y jugoso. Una vez doradas, agregar las zanahorias cortadas en rodajas, el caldo, el vino blanco, la crema, el pimentón, sal y pimienta. Solo 209 left. A continuación picamos la cebolla muy pequeña. Picamos la cebolla y el tomate en trozos pequeños, la ½ libra de hongos en láminas. Se basa en la popular receta de lomo en salsa de champignones, pero en esta variante, el ingrediente principal la pechuga de pollo.. Este platillo tradicionalmente se presenta acompañado de un timbal de arroz blanco (o también en forma de … https://www.kiwilimon.com/receta/carnes-y-aves/pollo-stroganoff Me dedico al marketing digital como copywriter y lo combino por mi afición a la cocina haciendo recetas fáciles y rápidas que subo a esta página y a mi canal de YouTube. 2. Aunque hoy hacemos esta salsa para comerla con pollo la receta de la salsa strogonoff también resulta perfecta para comerla con carne de ternera y cerdo. Y ya tenemos listo para servir un delicioso pollo strogonoff. 8 raciones. $2.993. El pollo strogonoff se puede acompañar de arroz blanco o unas buenas patatas fritas bien crujientes. 16-sep-2019 - Receta con instrucciones en video: Cómo negarse a este plato lleno de sabores. Cocinar a fuego medio hasta que rompe el hervor. Este delicioso platillo es de origen francés, usualmente preparado con ternera, paprika, champiñones, vino blanco y especiado con tomillo. En este momento volvemos a poner todos los ingredientes en la olla, subimos el fuego y agregamos el coñac. Coloca la mantequilla en una sartén y sofríe los dados de pollo durante cinco minutos o … Una vez fundida añadimos la cebolla picada y la cocinamos hasta que nos quede transparente. La salsa strogonoff es uno de los grandes clásicos de la cocina, utilizada para acompañar a muchos tipos de carne. $3.990-25%. 15/10/2020 Lila Blogger 1.1K Después cortamos las pechugas de pollo en tiras. El strogonoff pollo es una receta bien fácil de preparar y con ingredientes saludables. Strogonoff de Pollo. ½ vaso de vodka (opcional) 1 cucharada de aceite de oliva. Por eso hoy quiero hacer un pollo en salsa strogonoff que de seguro le va a gustar mucho. Tal como podríamos adivinar por el nombre y los ingredientes, el strogonoff proviene de Rusia. Receta con instrucciones en video: Cómo negarse a este plato lleno La Cocina de Lila® es marca registrada. Cuando el aceite esté caliente cocinamos los champiñones a fuego vivo durante un par de minutos. Receta con instrucciones en video: Cómo negarse a este plato lleno Clásica preparación de origen ruso, tiras de pollo bañadas en una salsa de crema con champiñones y cebolla. Servimos el pollo Strogonoff en el centro de la corona de arroz blanco y lo llevamos a la mesa inmediatamente. Para hacer la receta de pollo strogonoff, tendrás que cortar la suprema de pollo en trozos medianos y condimentarlos con los dientes de ajo machacados, la sal y la pimienta negra molida al gusto. Ponemos en un sartén la cucharada de aceite y cuando esté caliente doramos el pollo. Recibe inspiracion de Comida y Viajes en tu correo electrónico. Esta receta habitualmente se puede acompañar con arroz blanco, Bueno no te quito más tiempo y mira la mejor versión de pollo strogonoff con champiñones. En casa nos gusta mucho más esta segunda opción y suele ser por la que nos decantamos en esta receta. Faltando 10 minutos para terminar la cocción. Este proceso puede tardar unos 5 minutos aproximadamente. Filetear los champiñones, saltearlos en manteca y servirlos sobre el arroz cocido junto con el strogonoff caliente. Pollo strogonoff. Pollo strogonoff. Tip: es importante colocar poca cantidad de harina a las tiritas de pollo para evitar que luego la preparación se empaste. Pasarlas por harina y saltearlas en aceite y manteca. suprema de polla, morrón rojo, morrón verde, cebolla, crema de leche, Pimienta, sal, curry, salsa de soja, vino blanco, chicas de champiñones. Para continuar con la receta del pollo strogonoff agregamos la mantequilla junto con el aceite restante y dejamos que se funda. Hola me llamo Lila y soy la editora de esta web. Después retiramos los champiñones a un plato y los reservamos. En una sartén ponemos un par de cucharadas de aceite de oliva. Agustina Batista. Cómo negarse a este plato lleno de sabores. Porciones por envase: 1. Luego bajar el fuego, agregar el pollo y mantener hasta que la carne esté tierna.
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